Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2011, 18:07   #242

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Слабость - однозначно очистка организма, я просто не все тут писала, но поверь, видела своими глазами - что, и откуда выходит. Поэтому я сейчас поднабираю вес (сегодня 52,2 уже) и захожу на новый круг, с более чистым уже телом как я надеюсь и некоторым опытом).
Еще раз спасибо).
Ну да, не слушай никого, только себя)))

У меня был просто печальный опыт истощения и теперь я резкого похудения очень боюсь. И твой дневник меня так взбудоражил вчера, что я всю ночь про тебя думала.

Симпомы были такие: падение веса, сонливость, ужасная слабость, когда на 2ой этаж не можешь подняться без лифта, но даже не это самое плохое, а самое плохое, что появляется апатия, пропадает интерес к жизни, хочется просто лежать ( и все это на протяжении нескольких дней...не проходящее)...а потом начинается ЖОР, когда не можешь себя контролировать, и вообщем психушка раскрывает для тебя свои объятия на горизонте.

А щас я вижу, что у тебя хоть и была слабость, но не надолго, и что ты была по прохождении слабости активна и энергична - значит точно это были чистки, а не истощение. Но потом, когда ты решила что тебе надо набрать вес - все таки жор то у тебя начался...может тебя саму потеря веса напугала, а может это твои эмоциональные привязки к пищи, с которыми тебе надо еще поработать, чтобы их изжить, и пока ты не изживешь их - не сможешь быть малоедкой... ой опять извини, что так пишу (я это образно - мои представления о том, как это все происходит). Ты писала что грезила про булки навязчивой идеей перед тем как наступил "срыв", ну вот тебе значит надо изжить эти булки. Я прекрасно знаю что это такое - в 2010 сама грезила про ветчину на жидкоедении....думаешь про эту ветчину, думаешь и никак не освободится от этих мыслей, и просто с ума сходишь. А я тогда уже была вегетарианкой и с твердым намерением не убивать живые существа...Ну как я могу сьесть ветчину!...Короче я и медитировала и почти об стенку головой билась...10 дней думая про ветчину и не позволяя ее себе...пытаясь избавится... но эта чертова ветчина сидела в моем сознании как бес какой то!!! ну и короче я решила чем сходить с ума, лучше сьесть ее - сьела и сразу успокоилась... и все, меня эта конкретная ветчина оставила в покое на 1.5 года. Совесть конечно мучила. Но зато больше не хотелось...пока. Представь какие в нас сидят эмоциональные хрени. Все это надо изживать как то....но самое радостное, что оно все само уходит со временем)))
Попробуй что ли эти булки жевать и выплевывать - мне очень помогает это...серьезно. я просто счастлива, что победила крекеры и хлеб с сыром.

Ну все, теперь я точно ухожу отсюда до завтра, а то я могу писать бесконечно, а дела в загоне.