Нет, ну это уже ни в какие ворота..

Мало того, что мое и без того хлипкое моно приказало сегодня долго жить, натрескавшись горошков, так оно еще вечером доело за ребенком батат, попутно макая его в йогурт, потом за другим ребенком капустный салат, потом уложило сверху банан! и еще горсть винограда!! и еще (хотя уже было некуда) залило все это дело бааальшой чашкой чая, с мазохизмом представляя, как и без того нелицеприятная жижа из бананов, капусты и вареного батата утопает в розовом шиповнике с молоком и медом. Живот при этом раздуло так, что ни нагнуться ни повернуться уже было невозможно. Осталось одно - лечь на бочок и углубиться в недры форума в поисках панацеи от обжорства. Вот, нашла! (См пост выше). Ну конечно же, морковка меня спасет! Ура! Завтра на рынок за новым урожаем. А сегодня на кухню, раз уж завтра новая жизнь, то напоследок можно

Ну сил моих нет на себя смотреть))) Смотрю и ухихикиваюсь... вроде взрослая тетка))). Смолотив таким образом полпачки зерновых хлебцев, ессно с маслом (уж гулять так гулять!) вы не поверите - в час ночи я оделась! и пошла! в магазин!!! за кефиром!!! (Потому что мне его полдня уже хотелось!) На улице весь день дождь лил, слякоть, Светуль, вот где зависимость смотри)) в чистом виде, хоть диплом защищай. При этом настроение было как будто у меня сегодня день рожденья

. Магазин порадовал сменой режима работы и был закрыт, пошла домой. По дороге думая 2 мысли. Первая - хорошо было бы на форум мысли прямо по дороге домой надиктовывать)). Вторая - меню на ближайшие дни (написала я, умирая от смеха. Уже подозреваю завтрашний пост о там, что "план перехват результатов не дал"). Ну не даст, буду пробовать дальше).
Итак. Фрукты из рациона исключаются. Если сильно припрет, а такой вариант возможен, дам себе мандарин. Завтрак - вода с лимоном и медом либо морковный сок. Обед - овощ моно или салат, горошки - они хорошо насыщают, а это единственное кажется чего я хочу, ужин салат, горошки, в общем овощи, овощи, овощи. А, нет, официально ввожу кефир, мера временная но необходимая, иначе уйду в астрал. Молоко сырое, грибки со дня на день придут, так что натуральней не бывает.
Так забавно за собой наблюдать, честное слово. Бегаю тут, сама от себя прячусь, такая занятная... планы всякие строю.. кажется у кого-то слишком много свободного времени