tigger, Спасибо. Можно кстати на ты
Да, миома, к сожалению, явление не редкое, Как узнала,много читала на эту тему. Диагностируется к 40 годам у 80% женщин, да и то тех,кот. проверяются и к тому времени они обычно уже большие и запущенные или множественные и врачи предлагают вырезать матку сразу,как ненужный орган,а проблема этим только усугубляется,так как потом появляются кисты например, в молочных железах, так как всё взаимосвязно

Поэтому
никогда!!!! недопущу врачей,чтобы они чего-то там вырезали!!!

Только это они и умеют!!!!Мне даже никакого лечения не назначили, когда поставили такой диагноз!!!А я отдаю немалые деньги за прием, а толку от врачей ноль

Хотя она,якобы лечиться,точнее уменьшается и медикаментозно, а мне сказали, мол, будем наблюдатть, через полгода,вырастет-невырастет!!! Если вырастет сильно-резать

а мне как бы ещё рожать...врачи...

Сейчас уже статистика устарела,миому диагностируют часто и раннем возрасте, уже к 25-ти,как у меня...Вот я и решила взять всё в свои руки!!!И мне уже ничего не страшно, я знаю и верю в чудо голодания, и если вдруг этим голоданием я от неё не избавилась, значит будет ещё одно, и только оно мне поможет
tigger, а какой размер миомы и сколько маме лет? У Шелтона, кажется, описан случай тоже длительного голодания и рассасывания достаточно большой миомы,и на форуме примеры были,когда готовили уже на операцию и только голоданиями спасались...У кого-то рост замедлился и уменьшились сильно. Ещё нашла дневник одной девушки, она голода 7 дней насухо и избавилась от миомы..Поэтому я тоже за своё голодание провела 4 сухих дня.Вобщем,я верю! Здоровья вашей маме!!!!!