Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2011, 13:14   #50

Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: 21-дневное голодание против срывов на СМЕ

tigger'у отдельная благодарность за поддержку и веру в меня
Ты совершенно прав.. Организм сам себе не навредит, тем более на 5ом то дне голодания , понимаю, если бы уже за 30 день шло, когда уже опаснее. А сейчас пока голодаю и настраиваюсь на лучшее.

Продолжение 5ого дня:
В целом неплохо. Состояние стабильное. Днём даже очень неплохо было, одно беспокоило - не могу пить воду, назад лезет. До сих пор не пью, просто как представлю, тошнить сильнее начинает Заставлять пока не хочу. Попыталась поспать, но в новом доме это невозможно. Поэтому вот сейчас сижу готовлюсь к универу.
Кровь продолжает выделяться.. Обильнее всего, когда наклоняюсь прополоскать рот. Проверила уже 1000 раз свои дёсны, нигде никакого покраснения. Да и я прям чувствую, что кровь идёт изнутри. Поэтому ещё один дискомфорт- постоянный вкус крови во рту. Язык не обложило, розового 90%. Запаха нет (спрашивала). Ацетоном не пахнет. Голода нет, есть неприятное чувство в желудке, не знаю, как описать. Я уже думала может зря этой воды слабой газации напилась (1л за два дня).

I'm strong enough to find my courage
To find the way I'm always near, its growing in my mind

Elsiane - Across the Stream
feu follet вне форума   Ответить с цитированием