Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2011, 04:29   #73

Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-дневное голодание против срывов на СМЕ

feu follet, дневники и созданы для того, чтобы ныть :)

По теме: выходить или нет - решай сама. Но выходить во время обострения - не знаю :/ Поищи на форуме, что пишут на тему выхода во время криза (но, насколько я знаю, лучше этого не делать). Но тут решаешь ТОЛЬКО ТЫ.

По поводу сыроедения - ты совершенно права, у каждого тут всё индивидуально. Кому-то больше подходит плавный переход с исключением вредного из меню и добавлением овощей (а 80% так и делают). Немногие сразу отбрасывают всё и не срываются ни разу. И вообще единицы голодают для перехода.
Рекомендую почитать книжку Вадима Лапшичева "Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко". Там раскрывается методика, которая помогает убрать ЛЮБУЮ привязку - к сигаретам, к алкоголю, К ПИЩЕ. У меня брат по ней работает - и она ПОМОГАЕТ! Вкратце - надо просто вести дневник. Но по определённой технологии. Очень советую скачать.

И, кстати, эпителий кишечника (основное место, где гнездится микрофлора) слущивается и уходит почти полностью примерно после 14-го дня. Так что для перехода не обязательно голодать аж 3 недели, очень хороший толчок будет и после 14-ти дней.
Но и 7 дней - это уже ОЧЕНЬ хорошо. ОЧЕНЬ. Ты молодец, что отголодала такой срок :)