Первый день выхода:
На соках она сидит:) Часов в 12 поела пареных (около 4 минут) любимых овощей (это брокколи, цветная капуста и морковь) 100гр, и всё

В общем состояние не супер было. В обед потёрла 3 маааленьких яблока. В животе бурчало жуть как весь день. Сейчас поела винограда 100гр, тоже недовольна, не ложится пища, воспринимает только сок. Психую сижу, что подкосячила всё, но спокойно. Не смертельно, слава богу я не 21 день голодала

Самое фиговое, это то, что зная печальный опыт, всё равно тянет на те же грабли наступить! Очень сейчас хочу пареных овощей, я просто очень их люблю.
Что я решила:
Сейчас я продолжаю выходить, как выходится, главное не срываться совсем. Набираюсь опыта и учусь контролировать свой аппетит (пусть даже это только фрукты и овощи). Но на самом деле, сейчас не так сложно контролировать, потому что наедаешься в два счёта. С таким желудком сейчас не съешь много.
После окончания выхода, а это ещё 6 дней, т.е. в следующую пятницу я снова ухожу на 7дневку. Почему? Я хочу войти в голод более грамотно и посмотреть, как я буду себя чувствовать. Также ли будет кровь выделяться, также ли я буду страдать от постоянной тошноты и позывов на рвоту, и вообще, случится ли рвота этой ужасно кислючей консистенцией, или же что-то изменится. Мне почему то кажется, что будет гораздо легче. У меня в мыслях до сих пор сидят 14 дня, которые я изначально себе целью наметила, но замахиваться не буду. Пока что-то вроде каскадов получается, в принципе тоже ничего.
Немного досадно, что так всё получилось, но как вышло, так вышло.