Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2011, 16:43   #80

Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Стремлюсь к 14 дням голода

Немного отойду от темы У меня вообще такие мысли сейчас, что мне было бы неплохо вернуться к обычному питанию, научиться его контролировать, особенно справиться с перееданием. Но я прекрасно понимаю, что я так уже вряд ли сумею, после сыроедения-то. Но в общем мне точно надо что-то менять, потому что предыдущая тактика перехода 100% на сыромоно мне не подошла, если я и дальше так буду продолжать, то это путь в один конец. Я буду постоянно срываться - и самое страшное - я срываюсь в основном вечером. Ещё меня страшно донимало угрызение совести, если срывалась. Сейчас у меня вообще нет таких заскоков, в голове точно что-то щёлкнуло. Я сейчас больше уверена в своих действиях и походу немного лучше понимаю, что значит постепенность и постоянство Так что всё будет отлично, как ин итурк)))

Я что хочу сделать до следующей 7дневки.. Теоретически больше подготовиться. Тут все Суворин, Суворин. Вот я его не читала. tigger, может ты можешь что-нибудь посоветовать?
Я читала Столешникова, Шелтона, Николаева, Брега и Филонова.
Есть книги Суворина, но вроде я их не читала. Надо за них взяться. Надо быть более теоретически подкованной, что ли. А то что-то где-то вылезло на голоде - и я сразу голову прячу.

I'm strong enough to find my courage
To find the way I'm always near, its growing in my mind

Elsiane - Across the Stream
feu follet вне форума   Ответить с цитированием