Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2011, 08:32   #41

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: РДТ и Бехтерева (аутоиммунные)

О , Илья, вы правы , и не правы ! ))))))))))))))))))
Вернее вы правы 50/50.
На сегодняшний день , чувствую прилив энергии и абсолютное отсутствие воспаления в суставах . И это результат воздействия женьшеня , как и говорил доктор , бОльшее количество инфекции убито .

НА ЭТОМ ФОНЕ - уже дней десять как суставная гимнастика , беговая дорожка , вернее ходьба на ней пока по пол часа. ПОКА !!
Я верну в свою жизнь и занятие с гантелями и мо 4 км в день , и йогу ! Постепенно но верну .

Потому что ,
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
И не только еду надо менять,всю жизнь.Будут нагрузки едой - один путь,нагрузки мышц и костей,ума - другой.Клетки как и паразиты - следствие жизни,а не ее создатель.Создатель - ВЫ! МЫ_
полностью согласна (по другому не может и быть)

Да, время без физ нагрузок сильно откинуло меня назад , многие из упр.делала с трудом , болят мышцы которые надо растягивать заново , болят кости , которые требуют притока крови , питания .Да , пришлось начинать с 10 раз , против бывшего результата по 80 раз каждое упражнение.

НО !!! В этот раз я хорошо чуствую , что заработанное - увеличивается , а не просто дает возможность не откатываться назад (как раньше).
Молюсь про себя , что бы и дальше так продолжалось .

Я знаю сама что, "без физ.нагрузки как образ жизни", никуда.

Но чессказать , вам ребята , которые настроены только на этот путь и соответственно развернули тут дисскусию , безжалостную к оппонентам - огромное спасибо . Спасибо за ПЕНДАЛЬ , выходит свое дело вы сделали )))))))))))))))))))))))
Joly вне форума