Цитата:
Сообщение от Фунтик
Справимся, куда ж мы денемся  Может для начала лучше каскадами вес прогонять? И для психики не так травматично. По несколько дней для начала, но с правильным выходом, и дело пойдет, ну и мотивацию надо искать.
Я сама дожралась до 96 кг, 2 года не могла себя в кучу собрать, потом решила массу своих проблем и желание все менять пришло, и голодать стало легко, скоро 21 день закончится.
Короче, поменьше паники, побольше позитива и общения с единомышленниками и все будет ок. Успехов! 
|
Ой как мне ваш пост понравился, прям аж как то меня опять пробивать начало на великие свершения по голодовке. Спасибо вам огромное, завтра на работе постараюсь в перерывах читать все ваши дневники, мои хорошие, чтобы получилось все таки у меня поголодать, мечтаю о 30 днях - думаю, что после, у меня все будет супер и все болячки и особенно ненавистные жиры в никуда уйдут, для меня существующий вес контролировать намного проще, чем его сбрасывать... Ох извиняюсь, что тут не в своем дневнике поплакалась опять, больше и некому плакаться.