Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2011, 17:30   #26

Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30-дневное голодание для красоты и здоровья

Цитата:
Сообщение от Natalika31 Посмотреть сообщение
и еще вопрос к бывалым, ребят, меня удручают эти ежедневные клизмы, от ее вида уже воротит, она у меня в ванне как памятник висит и постоянно напоминает, чтобы я перестала жрать села на голод и пользовалась ей, родной моей. Ну есть какая-то альтернатива? Если сидеть на соках, то вкусовые рефлексы не исчезают, я не выдержу, либо буду выпивать по 5 литров сока, либо начну опять харчеваться. Если сидеть н минералки типа там боржоми и т.д. может так..сама по себе чистка будет, а? Может таблеточку пить со слабительным? Подскажите, пож. Ну если нет альтернатив никаких, ну тогда ничего не поделаешь, придется, но это крайний вариант.
Как вариант - не очень длинные каскады, тогда можно и без клизмы, все будет само собой. При желании сбросить вес не надо сразу на длительные замахиваться - по своему опыту говорю, начинаешь жалеть себя и бац, жрешь несколько дней. Каскад и мотивирует, и не надоедает голодать, и результат хороший. А на длительное лично я раз 500 пыталась зайти - результат - вместо 80-83 кг 96 кг. И все время между ними - чувство вины и обжорство. Подумайте о коротких дистанциях
Фунтик вне форума   Ответить с цитированием