Цитата:
Сообщение от Natalika31
и еще вопрос к бывалым, ребят, меня удручают эти ежедневные клизмы, от ее вида уже воротит, она у меня в ванне как памятник висит и постоянно напоминает, чтобы я перестала жрать села на голод и пользовалась ей, родной моей. Ну есть какая-то альтернатива? Если сидеть на соках, то вкусовые рефлексы не исчезают, я не выдержу, либо буду выпивать по 5 литров сока, либо начну опять харчеваться. Если сидеть н минералки типа там боржоми и т.д. может так..сама по себе чистка будет, а? Может таблеточку пить со слабительным? Подскажите, пож. Ну если нет альтернатив никаких, ну тогда ничего не поделаешь, придется, но это крайний вариант.
|
Как вариант - не очень длинные каскады, тогда можно и без клизмы, все будет само собой. При желании сбросить вес не надо сразу на длительные замахиваться - по своему опыту говорю, начинаешь жалеть себя и бац, жрешь несколько дней. Каскад и мотивирует, и не надоедает голодать, и результат хороший. А на длительное лично я раз 500 пыталась зайти - результат - вместо 80-83 кг 96 кг. И все время между ними - чувство вины и обжорство. Подумайте о коротких дистанциях