Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2005, 22:20   #7

Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Да прочитала я его (Чупруна) статью, Василий выкладывал у нас на сайте. Перемешано все, неубедительно. Статистику приводит общенародную, а выводы делает о полноценном зерне и муке. Как будто народ в массе своей ест и ел в годы, про которые статистика, только полноценные крупы и зерновые и продукты из них. Народ в массе своей их и не видел, и не видит. Это же несерьезно в самом деле! У него хорошая теория, но не очень убедительно он ее обосновывает, у меня гораздо более обоснованные статьи о пользе сыроедения на немецком языке, ему бы их перевести, и не изобретать велосипед, а правильно расставить акценты. Так что по поводу полноценной муки или зерна или круп я не убеждена, а о связи употребления зерновых и болезней суставов или других органов попытаюсь поискать в интернете и поговорить с народом в разных местах, все же зерно сомнения вы в меня заронили
Сегодня за завтраком вспомнила, что сегодня или голодный день или сырой...поглощая слегка размолотую овсянку и рожь (сырые, правда) с медом и йогуртом. Расстроилась сначала, но потом быстро вынула приготовленные для работы бутерброды с сыром и взяла с собой 3 яблока, 2 апельсина и орехи. Работы было невпроворот, так что фрукты я съела, а орехи колоть было некогда. Я думала, я умру от голода. Запахи съестные по дороге домой довели чуть не до ручки. Дома быстро проглотила натертый кольраби с сельдереем-стеблями и полетела на курсы. Голодная-преголодная. Пришлось там выпить кофе, потому что чай я забыла, а там чая нет. Иначе бы не выжила. На ужин приготовила 4 разных салата: из моркови с чесноком и орехами, из свеклы с тертым хреном и опять же чесноком, из кольрабис огурцом и из замаринованной в соевом соусе китайской капусты. Все это мы слопали, я была очень даже сыта......два часа. А потом стала мучаться от голода. Съела горсть изюма и орехов. Помогло нп час. Сейчас опять голод мучит. Так что пойду спать, чтоб не мучаться. Вот такой неудачный первый сырой день.
Насчет сырых завтраков и\или обедов -очень привлекательная и более подходящая идея. Попробую на следующей недеде еще раз полностью сырой день.А так буду вводить такие завтраки и обеды на работе.
yulia, а что еще можно сырым есть? Чем вы лично наедаетесь? Или у вас нет приступов такого неуемного аппетита?
LARA вне форума   Ответить с цитированием