Уважаемый
ArmStrong Я очень рад что Вы прочитали эту статью.
Возможно Вы просто не поняли смысла статьи. Я описал факт и не более, и моя цель была не показать колдовские способности кого-то или еще что-то. А показать, что мир полон неведанного и не познанного. Я знал эту женщину, она умерла от инсульта в 85 лет. А случились описываемые события с ней, когда ей было 50. Это были года примерно 70-е прошлого столетия. Развитой социализм торжествовал повсюду.
Я просто описал случай, а таких случаев тысячи.
Для примера. Существует такая болезнь как РОЖА. Ее могут заговоривать и весьма быстро и успешно. Моя жена столкнулась с этой болезнью. Она уже готова была пойти к бабульке, НО ее брат священник ЗАПРЕТИЛ!!! Почему? Я не вдавался в подробности. В результате она пролежала в больнице 2 недели, да еще почти 8 месяцев каждые 20 дней колола БИЦИЛИН-3.
Хотя ее подруга в свое время справилась с РОЖЕЙ за три дня с помощью заговора какой-то бабки. Это неопровержимые и не выдуманные факты, так как я сам ее возил на машине к этой знахарке.
А рассекретить дедовский "протокол", просто нет возможности. Так как нет ни только этого деда, но и нет его дома, и НЕТ всей этой небольшой деревеньки. Канули в лета. Стали историей. На этом месте остался только яблоневый сад из стрых громадных деревьев. Печальная участь Российской глубинки.
Вот еще одна интересная история
............... Можете оставить комментарий!
P.S. Да! Когда моя жена прочитала, то сказала:" Мистика! Но читать легко и очень интересно!" А потом почти с серьезным видом спросила:"А когда ты ночами работаешь у компьютера, к тебе инопланетяне не приходят?"