Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2011, 19:01   #5

Поблагодарили 88 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю для здоровья (курс на 4 недельки)

всем здравствуйте!
вчера писать не было времени, поэтому отчитываюсь за два дня сразу :)

4-й день: утром еще была слабость и морозило. Днем появились силы и стало очень хорошо. Живот совсем не беспокоил. Я много ходила и даже бегала. Хотелось гулять, тем более погода была замечательная. Настроение было на подъеме.
Вечером тоже было много сил. Пришла домой и устроила генеральную уборку. Я всегда люблю чистоту, но на голоде эта любовь проявляется сильнее. Прямо все идеально убрала еще и вещи все перегладила (правда их немного скопилось:)).

Вечером общее самочувствие было хорошим, я даже забыла, что на голоде. Единственное стали ныть ноги. У меня такое бывает и без голода, когда долго хожу, но я ходила как обычно вроде. Помог только массаж, но ночью все рано ноги давали о себе знать, я даже ощущала, как по венам бежит кровь. Но я думаю, что это просто обострение на голоде и что ножки лечатся:). Сегодня с ногами все хорошо:) (можно продолжать бегать дальше:))
Вес 4-й день вечер- 53,2
Ночью легла спать примерно в 12 ночи, проснулась в часика три и ворочилась до утра, никак не могла уснуть.
А когда думала, что засыпаю, то оказалось, что я вышла из тела (у меня такое и раньше бывало), не буду описывать, что я там видела, скажу только, что когда я возвращалась, то увидела свое тело, для меня это было новое ощущение, я смотрела на себя со стороны и испугалась, что не знаю, как войти в тело, потом легла к себе спиной и словно закатилась в него и уже открыла глаза в теле, и увидила, что я лежу в такой же позе, как и видела со стороны. Вот такая вещь случилась со мной на голоде. Я не знаю голод повлиял на это или нет, как я говорила, со мной такое и раньше случалось.

5-й день: Подходит к концу 5-й день. Утром чувствовала себя бодрячком, приготовила мужу, как обычно завтрак и обед (все сыроедное и ему все понравилось:)!). День был активный, как обычно много ходила и чувствовала себя прекрасно. В теле было хорошо, а в животе приятно и на душе было очень уютно и радостно.
Но во второй половине дня, я приняла ванну и после нее меня размарило, появилась усталось и очень захотелось спать, я проспала примерно часик.
К вечеру появилась какая-то вялость и слабость и живот стал чуточку о себе напоминать и я все-таки вспомнила, что я на голоде. Но кушать совершенно не хочется.
Во рут появился чуть сильнее кислый привкус. Язык немного обложен(но не сильно, на первом голоде было гораздо больше налета)
А еще слегка морозит периодически.
Но в целом состояние нормальное, жить можно:).
В таком состоянии мне очень приятно вышивать, смотреть фильмы совсем не хочется и в инете долго сидеть тоже.
Вообщем пойду повышиваю перед сном:)
Вес на 5-й день вечером: 52,9. Как бы мне в скелета не превратиться к концу голодания. Надеюсь, что перестанет такими темпами вес снижаться.

Всем удачи!

Последний раз редактировалось bird; 28-10-2011 в 20:18..
bird вне форума   Ответить с цитированием