Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2011, 23:34   #6345

Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Guchok Посмотреть сообщение
Уважаемый ArmStrong Я очень рад что Вы прочитали эту статью.

Возможно Вы просто не поняли смысла статьи. Я описал факт и не более, и моя цель была не показать колдовские способности кого-то или еще что-то. А показать, что мир полон неведанного и не познанного. Я знал эту женщину, она умерла от инсульта в 85 лет. А случились описываемые события с ней, когда ей было 50. Это были года примерно 70-е прошлого столетия. Развитой социализм торжествовал повсюду.

Я просто описал случай, а таких случаев тысячи.

Для примера. Существует такая болезнь как РОЖА. Ее могут заговоривать и весьма быстро и успешно. Моя жена столкнулась с этой болезнью. Она уже готова была пойти к бабульке, НО ее брат священник ЗАПРЕТИЛ!!! Почему? Я не вдавался в подробности. В результате она пролежала в больнице 2 недели, да еще почти 8 месяцев каждые 20 дней колола БИЦИЛИН-3.

Хотя ее подруга в свое время справилась с РОЖЕЙ за три дня с помощью заговора какой-то бабки. Это неопровержимые и не выдуманные факты, так как я сам ее возил на машине к этой знахарке.

Вот еще одна интересная история ............... Можете оставить комментарий!
Не совсем так. Вы сообщили случившийся факт и дали свою интерпретацию. Я тоже дал свою интерпретацию, нисколько не сомневаясь в достоверности факта. Таких фактов не тысячи, а десятки, выкладывайте их, я с интересом прочитаю. Чтобы не выходить из тематики ветки, желательно чтобы это касалось онкоболезней.
Что касается запрета священника, то так же бы поступиыи и его коллеги, так как магия и колдовство - конкуренты официальной религии. Так же как народное целительство и "альтернативная медицина" - конкуренты официальной медицины. Я не говорю что они лучше, но они расшатывают основы, и открывают настежь дверь всем, чем и пользуются шарлатаны. То же случилось и с "развитым социализмом": открыли настежь двери и все отвернулись от официальной идеологии.
Если всё дело в вере, то что мешает людям уверовать в официальную медицину? или в официальную религию для излечения? например, принесите домой 10 литров святой воды и голодайте на ней, плюс молитвы. Никто из форумчан не додумался до этого. "Умерщвление плоти", есть такой термин в религии.
Современная религия не запрещает обращаться к официальной медицине, так как эта медицина лишена духовности и не может быть её конкурентом. Иначе обстояло дело в античном мире.
"Вот еще одна интересная история ............... Можете оставить комментарий!" Пустой линк не комментируют.