Цитата:
Сообщение от Ди Давос
А в итоге съедают и кг морковки и кг шоколада
|
Эт-дааааа)),эт мы умеем иногда)
Тёте-респект)
Вам-двойной)ну за то что направили на путь истинный)
А меня напрягает только
Цитата:
Сообщение от Ди Давос
И ела она медленно, наслаждаясь каждым кусочком,
|
ну не получается у меня наслаждаться(
Дело в том что я ни разу не гурманка и собственно неприлично громадный вес набрала именно потому что есть -то мне в общем-то всё равно что,ну исключая канеш даже по виду упаковки отравные продукты,животную пищу или явно подпорченые.
Собствено закидывалось в желудок что-нбудь сразу,по первому сигналу просто чтоб заткнулся и своим нытьём не надоедал...И закидывалось не до лёгкого чувста насыщения ,а под завязку,чтоб в след раз не скоро о себе напомнил(
Сожалею канеш,но....но путей справления для себя не вижу....
Вот я многие дневники опытных голодальщиков читаю..И не только на этом форуме....И везде обязательно проходит мысль что пищу нужно ПИТЬ...То есть разжёвывать до текучего состояния.
У меня так ни когда не получалось.Первой причной было что когда (в попытке следовать умным рекомендациям) жевала что-то не менее 33-х раз,как МОЯ тётя настаивала,то просто не получалось
.Как толлько комок пищи был несколько раз прожёван и смочен слюной достаточно чтоб его проглотить-нужно было глотать.Потому что если я чесстна пыталась следовать тётиным настояниям и жевать его дальще,не говорю уж до прям текучести,но хотя бы вот эти требуемые 33 раз,то ВСЕГДА возникал рвотный реффлекс.Так было с детства.
А вторая причина ,как я уже сказала что не гурманка ни разу.Ну канеш,если вкусно приготовлено,я всегда это отмечу,тем более что и сама очень неплохо( как говорят))) готовлю,но не помню чтоб я себя словила на смаковании пищи)...Хотя...разве что когда на диетах сидела,тогда да...
Ну оно ж понятно,ограничения жесткие,когда ещё кусочек перепадёт))))
Но мне Ваш метод определёно нравится больще) не думаю что я опять попытаюсь приучить таки себя смаковать пищу и растворять её во рту(да простят меня Боги этого форума!)
но выпивать два стакана перед едой-и здравая мысль,и лёгкое выполнение)
А Вам за такой подробный ответ-рахмат большущий)
И удачи) я буду болеть за вас)