Re: Вокруг сока за 125 дней.
Horoshaya,
Honey,
Derby,
Анаит,
Рада, что фотки понравились!!
Ну а теперь о грустном. За неделю после отпуска я поправилась на 800 гр., притом что калораж снизился. Я связываю это с очередным стрессом для организма, а именно с возвращением из места благодатного для проживания и питания в "Деревню Гадюкино". Мерзкая погода, хмурые полубольные лица, фрукты в магазинах уже даже и для сока непригодные. Я немного отекла. Со мной такое всегда бывает, когда идет резкая смена климата (больше 30 градусов). Какой-то депресняк меня накрыл. Надо выходить из него быстрее. Увеличу ка я нагрузку йогой.
Пару раз подумывала, что может организм устал от соков. Но очень хочется дойти до конца, тем более, что есть привес, а до желаемого веса ещё далековато, хотя по времени пол-пути уже пройдено. Начитавшись дневника Хани подумала, может дать организму, что он хочет. Села и написала список того, чтобы я сейчас пожевала бы. Излагаю в оригинале в последовательности, в которой мысль мне приходила в голову:
1. Каша гречневая со сливочным маслом и горячим молоком (типа супчика, бабуля мне в детстве так делала)
2. Каша гречневая с подсолнечным маслом
3. Картофельные чипсы "сметана с луком"
4. Сыр с плесенью "Дор Блю"
5. Сухарики, типа "Кириешки" со вкусом холодца с хреном
6. Горячий круассан с шоколадом
7. Горячий хачапури с сыром
8. Подсолнечная халва.
Несколько раз я всё перечитывала. Пыталась понять, что в них содержится такое, что мне до сих пор они не безразличны. Потом решила выбрать что-то одно, что мне хочется больше всего. Я вчитывалась в каждое блюдо и пыталась вспомнить вкусовые ощущения. И знаете какое воспоминание мне принесло наибольшую радость? ГРЕЧКА С ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ. Это будет мой рождественский ужин. Я как раз заканчиваю соки на католическое рождество. Хотя, может, и переменится что-нибудь к тому времени.
День 72 из 125. 01 ноября 2011 г (вторник)
Вес 50,100 (+0,800) (-5,400)
ИДЕМ ДАЛЬШЕ
|