Рыба в духовке
Фото 1
Карп живой. Вес 1,3 кг
Фото 2
Чистим чешую и разрезаем со спины, только осторожно, чтобы не проткнуть желчный пузырь (будет горчить, придется долго промывать)
Фото 3
Разрезанный карп
Фото 4
Посыпаем нарезанным луком и помидорами (чтобы не подсыхал и пропитался соком), можно чеснок, специи.
Фото 5
Укладываем в духовку, я предварительно разогреваю до 120-130 гр. Время готовки минут 30 при этой же температуре
Фото 6
Готовая рыба
Лучше брать карпа весом 2-3 кг (кости крупнее) и готовить половину, если целого много
__________________
Читайте и соблюдайте "Правила форума"
Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Последний раз редактировалось Admin; 25-11-2005 в 06:23..
|