mdnadin , Нина1977, спасибо
Евочка, а я и не стремлюсь к 90-60-90. раньше хотелось быть как модель и что б мужики штабелями
Но за последними года у меня произошел переворот разума. Мое мышление полностью поменялась. сменились жизненные ценности и то что казалось важным , на самом деле оказалось такой мелочью
Мне хочется похудеть, что бы быть активной и подвижной. Мне бы хотелось делать как можно больше добрых и духовных дел. Я бы хотела б послужить Господу. Я не загадываю и не могу сказать как сложится моя жизнь и на что будит Божья воля, может я посвящу себя только семье и воспитанию детей, а может вообще в монастырь уйду. Кто его знает

, но сейчас я бы хотела быть сестрой милосердия от церкви и помогать больным в больнице или может помогать заключенным. Или может самой по храму прислуживать, брату помогать. Даже сон снился. Идем с братом по больнице, он в рясе с крестом, а я в косынке как сестра милосердия и несу корзинку с святой водой, кисточкой,маслом, книжечками.
А для этого надо быть подвижной, здоровой, бодрой
atass, спасибо большое

Я конечно же читаю истории похудания других. Я еще со многими общаюсь, у кого такой же большой вес и кто бороться с ним. Их даже по телевизору показывали. Я по интернету познакомилась и мы общаемся.
Про Екатерину и систему минус 60 наслышана. Читала ее книгу. Пробовала так сидеть. 2 мои знакомые сейчас питаются по этой системе. Не мое, не пошла мне ее система.
Система очень хорошая, но вот это постепенное отвыкание от всего не мое. Мне проще сразу обрубать все , а то что она разрешает до 12 дня есть все , хоть даже торт - мне пошло во вред , я наедалась так , что на 3 дня хватит