Тема: Дневник
Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2011, 17:12   #204

Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник

Пью всю урину, которая вырабатывается организмом. Здесь кто-то писал уже, что утреннюю урину использует для упаривания, а всю остальную дневную пускает в оборот повторно. Сфотографировал сам себя на цифровик и назвал это фото "День №1". Если,даст Бог, сил хватит, то будет несколько фоток и каждая будет под номером следующего дня. Интересно будет понаблюдать изменения физиономии. Только что взвесился. Вес ровно 65 кг. День первый подходит к концу. Слабости нет, нехолодно, но плечо и левая рука ноют.Жена настаивает на визите к врачу, но я упрямлюсь и не хочу идти в поликлинику. Что врачи могут мне предложить? Уколы, таблетки, массаж? Уколы и таблетки не приемлю, массаж можно, но нет знакомого хорошего массажиста, а кому попало отдавать кровные неохота. Ходил в лес, гулял. На улице холодновато. Одел перчатки и шапочку. Гулял часа два, прошел пешком не менее 7-8 км. Пришел и сразу пошел в ванную. Сделал клизму и принял горячую ванну минут на 20. Запах изо рта усилился и имеется легкий беловатый налет. Воду пить не буду, только урину. Достаточно будет той воды ,которая попадет в организм через кишечник. Уверен, что такой метод голодания - полусухой, полумокрый и на урине - даст очень быстро результат. Потихоньку день№1 подходит к концу. Настпроение хорошее и хочется верить, что все будет нормально и я выздоровлю. Может быть кто-то хочет поголодать со мной? Присоединяйтесь. Вместе будет веселее. Поддержим друг друга морально и духовно.
damin вне форума   Ответить с цитированием