Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2011, 14:45   #541

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

И вообще - я тут задумалась недавно, почему мне так скучно стало жить, и почему мне не интересны разные увлечения. И поняла. У меня есть разные хобби и хоббички, крестиком например вышиваю, варежки-гетры повязываю, бокал для сока расписываю... но моим самым большим, самым любимым и поглощающим увлечением всегда была кухня. Я тратила тонны мужниной зарплаты, покупая туда все самое самое, разные штучки, о которых приходящие подруги даже понятия не имели - а что с ним делать, заказывала из-за кордонов какие-то палочки для кукурузы, без которых жить не могла, градусники для птиц, формы и формочки для тортов, насадки для шприцев... да.. что и говорить. На кухне я могла возиться не просто часами - неделями, изобретать, сочетать несочетаемое, экспериментировать. И вот, с сыроедением это все отвалилось. Я поняла... не отсутствие вареной еды, а то, что я больше этим не занимаюсь так, как раньше. Шелтоны и натуропаты сделали свое черное дело . Но брешь я заполню... раз уж разобралась что к чему. Хочу рассказать вот что. Последние дни.. а то и недели.. при появлении общего чувства неудовлетворенности едой и жизнью, я достаю свои кулинарные книги - они у меня чудные, глянцевые, с фотками, откуда я их только не привозила - я их листаю, в надежде найти что-то знакомое и любимое, и нахожу, знакомое, да... но уже не любимое оказывается. Выяснилось, что если тянет в срыв - то на простую еду.. кусок сыра например, или с помидором, или хлеб с маслом. А не многокомпонентные блюда - нет. И вообще ужаснулась - как я умудрялась за раз до 20, а то и больше компонентов смешивать... а потом еще и есть....
Значит что,., процесс идет, да? Радует)
Steel2011 вне форума