Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2011, 18:00   #5

Поблагодарили 110 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Внезапно заболела поясница и шея, лечусь голодовкой (5СГ + 2ВГ)

Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Fruitarian, у нас одинаковая голодовка получается. Только я хочу сухим ограничиться.
У Вас уже есть опыт голодания ?
ага, день в день :)

до этого голодал на воде, максимум 5 суток. На сухом голоде дольше 2х суток еще ни разу. Маленькие голодания 1-3 суток проводил уже много раз. Все это за последние 2 года. До этого ничем таким не увлекался. Я тогда (2 года назад) узнал о сыроедение сначала, стал пробовать сыроедить сбросил вес, бросил пить (кроме слабого алкоголя изредка) и как-то и про голодание информация попалась. Этим летом хотел осилить 15 дней на воде, но сочные арбузы на прилавках сбили настрой, это мои любимые фрукты и плюс тогда я как раз практиковал питание чисто фруктами. Сейчас же до голодания я питался всем подряд, бывало пиво хлестал в неразумных количествах (редко, но метко), от чего набрал лишний вес, вот надо бы вычистить.

Я б и на дольший срок замахнулся, но у брата свадьба 19 числа, вот от этой даты и отталкивался при планировании срока, чтоб хотябы на фрукты выйти к свадьбе. Голодать на свадьбе как то не круто
Поэтому план таков: 9-13 ноябра сухое голодание, 14-15 на воде, 16-18 соки, 19 уже фрукты на свадьбе. А там посмотрим дальше...
Fruitarian вне форума   Ответить с цитированием