Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Отчет за вчерашний 7 день. Пол дня держалась, остальные пол жрала вареное
Отчет за 8 день . Бой самим собой продолжается...................................... .....
.........................Мед – 100 гр. 300ккал
Хлеб 100 грамм. 265 ккал
Как видите опять не устояла. Честно не наелась, но перетерпела и голод стих.
18.30 Бег на месте 5 минут. Задохнулась, сердце скачет. Для меня 5 минут все равно что час, как же долго они тянутся.
Но ощущения хорошие потом, чувствую как кислород пошел по организму и все мои позвоночные и шейные зажимы начинают хрустеть и раскрепощаться
22.00 капуста квашенная 300 гр. = 84 ккал. Хочу есть
23.00 гранат 200 гр. 1 мандарин. = 120 ккал Надо доесть гранаты, раз накупили., благо всего три штуки
Итого : 1364 ккал. И я при этом голодная до ужаса.
Бока от бега болят , завтра продолжим начатое по бегу.
У нас первый снег пошел, а я все жру
я в депрессии 
|
Мурочка.привет!!!
Не расстраивайся ты и не депресируй.Посмотрела я на твоё меню вчерашнее-и что меня очень обрадовало,как коллегу по форуму,так это то,что рацион у тебя уже изменился .Т.е. сдвиги в положительную сторону огромные..Ещо один момент.Ты ж сама посмотри-капуста квашеная-300 гр а калорий-84...А хлеб всего навсего 100 гр-сколько ж того хлеба???А калорий АЖ 265..Это же с таким успехом ты могла "натрескаться" ещё почти килограмм квашеной капусты(например) и один такой очень тонкий момент-калории калориям рознь..1 кг капусты тебе так не повредит,как 100 грамм хлеба..НИ тебе ни твоей диете ни твоей фигуре..О капусте ,потому как пример есть сразу и наглядный..Но ведь кроме капусты ты ведь и другие овощи и зелень можешь кушать???Ты знаешь,как я эффективно с голодом моим боролась одно время????Раскрою тебе мой секрет..Я покупала отруби.Самые настоящие пшеничные отруби.И вот перед едой,как только чувствовала малейший приступ аппетита я выпивала один стакан воды(насильно) и 2-3 ложки вот этих отрубей..И спокойно садилась кушать огромную тарелку салата..РЕпа,лук,шпинат,перец красный,зелёный,чуток чеснока на давилке,соевый соус и немножко масла нерафинированного..Мысленно съедала я всю тарелку-огромная салатница..а реально у меня не получалось и трети..И вот отруби-это та же пшеница,тот же хлеб.Ценностей-намного больше,пользы-в 1000 раз ,ну а еффект-сама посмотришь..Попробуй.И так каждый раз,когда хотела кушать..Главное,чтобы салат этот у тебя стоял уже приготовленный-заправить только..потому как если его нет-хватаешь впопыхах что попало под руку.Ну и зелёные яблоки-да ты их хоть килограммами ешь-я не верю в ту чепуху,о которой пишут тут..Это же основа нашей пищи..Как же яблоки-то могут поправлять,да ешё зелёные???Яблоки ешь хоть до немогу..НУ и чаёк-только Мурочка,не чёрный..он крепит желудок,а тебе этого не надо..Ты зелёный научись пить с медком и немного мяты..Вкуснотища и аппетит отбивает надолго..
Короче,я лично в тебя веры,солнышко..
Не отставай!!!!Я сегодня 5-е сутки разменяла.Так что ты в приоритете-кушать можешь..