Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2011, 11:31   #159
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Вообще скажу честно , надо делать то , от чего легко и позитивно и что подходит на каждый день, иначе все сойдет на нет. Так как человек не может и не будит делать долго то, что ему противно или тяготит душу, то , что приносит дискомфорт
Не соглашусь. Иногда , чтобы идти дальше надо в себе что то изменить, а это значит сделать что-то против себя. Возможно только это сможет расрыть окно в мир пошире и напустить более чистого воздуха в свой мир.
У меня один человек знакомый умирал. Был спортсмен, а стал - инвалидом, ходить не мог. Но так хотел жить. В саду протаптывал дорожку, сначала одна ходка от дома до риги давалась ему только с сердечным приступом, а потом расходился - до нескольких км. Почему не выходил из сада? Да все что угодно могло с ним в любой момент произойти. Именно необходимость помноженное на желание рождает новую жизнь. Он не мог выбирать - надо ему ходить или нет, это был только один путь, а другого ничего не было. Либо ты есть, либо тебя нет.

Мур, спасибо тебе, что ты есть, когда пишу тебе у меня мозги начинают правильно работать. Я вижу свои ошибки как бы со стороны, это очень важно посмотреть на себя со стороны. Ты у меня точка опоры, для того чтобы перевернуть Земной шар:))))
Тебе тоже предстоит пройти свой путь, чтобы понять где ты ошибаешься.
mdnadin вне форума