Re: Дорогу осилит идущий
Приотритет голодания почистить ЖКТ. Планирую продержаться 14 дней.
Выход как я понял лучше на свежевыжатых соках цитрусовых. Планирую 4-5 дней, а дальше посмотрим чем сниматься))
Вошел в голодание очень легко. Две недели питался раздельно фруктами, овощами, орехами, сухофруктами. Иногда проскальзывал чай с медом
Вес : 66кг
1-ый день. В 13 часов вскипятил молоко и закинул овсяную кашу на 10 минут. Первый раз ел такую кашу. Впринципе вкусно. Целый день возился с машиной. Самочувсвтвие хорошее. Признаков голода не наблюдалось.
2-ой день Встал в 7 утра на работу. Принял конрастный душ. Легкие признаки голода. На работе испытывал огромный соблазн поесть и покончить с идеей голодания. Вечером ощутил огромнейший прилив сил. Просто не знал куда деть энергию. Переделал кучу дел по дому, сделал хорошую зарядку минут на 15 и продолжил изучать форум. Спать не хотелось совсем.
3-ий день Встал в 7 утра на работу. Полежал в горячей ванне. Никаких урчаний в жовте, но я чувствую как он прилипает к позвоночнику) Во рту какая-то своя жизнь. Налет и слизь. Полнейшая каша) Мысли о еде постепенно покидают меня и я принимаю, что все во благо себя же. Весь день как энерджайзер. Работа у меня за рулем и немного пешая. Пришлось отработать почти сутки. Прилёг только в 3 утра, но усталости не ощущал. Легкое чувство голода проснулось вечером. Под утро болели ноги.
4-ый день Пришёл с работы и сразу же принял ванну и помылся. Почистил язык и зубы...помойка) Отрубился мгновенно. Проснулся в 15 часов. Немного болели руки и ноги,а так же общая усталость. Еле поднялся с кровати. Попытался сделать зарядку. Наверно это была эстонская зарядка. Меня не хватило даже на 5 минут. Клизму я в первый день не делал, но сегодня был стул. Нормальный такой, обычный, но я решил, что вечером сделаю клизму с ромашкой. В 17 часов уехал по делам. По магазину ходил как пушинка поддуваемая ветром в рандомные стороны. Усталости нету, но чтобы сдвинуться с места приходиться немного попотеть. Купил весы. Вес 64 кг. Еще заметил, что вен стало намного меньше. У меня очень хорошо проступают вены( варикоза нет). Пойду сделаю клизму)
|