Вчера клизмилась, потому как начался мандраж, слабость сильная и давление мое упало. Но осталась к концу дня счастливой потому как головной боли как таковой не было. Тяжесть в голове, это ничто по стравнению, что у меня было раньше.
Весь день пью почти горячую воду, мне так легче, почему-то не хочу холодной.
Ночь была тяжелой, но терпимой.
Здесь, чтобы было совсем понятно, я должна написать, что в последнии месяцы я сплю очень плохо. Причина этому моя наступившая менопауза. С лета мои КД прекратились и затем постепенно начались эти сумасшедшии приливы - они меня сражают наповал, состояние ужасное. Навряд ли молодые поймут, поймет только тот, кто прошел через это.
Сплю отдельно от мужа, потому как с каждым приливом, мне так жарко, что нужно открыться полностью, переползти на прохладную часть постели и дождаться когда остыну. После этого накрываюсь опять и засыпаю, и так каждую ночь. Мои травы, выше названные - это как раз для облегчения этих сиптомов, плюс пилюли есть для того же. Но не будешь же принимать на голоде
так что, сегодня кроме этой бяки меня еще и разбудила сильнейшая тахикардия... было немножко страшно... Я встала, попила горячей водички, посидела - полегчало. Затем, уже утром проснулась от того, что крутило ногу, почему-то одну правую ооочень сильно. Вооще ничего не поняла

, вроде никогда не болели, за исключением сильного ушиба колена еще в молодости.
Сегодня - началась большая слабость, давление упало, но не сильно 90-60. Ума не приложу, как народ еще и на работу ходит при голоде. Я уже в основном только сижу, да лежу... Видимо до нормального, как у других голода мне еще далековато, но я счастлива с тем, что достигла.
Мне нужно дотянуть только до 7 дней потом буду выходить, да и не потяну я больше
Буду потепенно идти к высотам форумчан, иначе мне не осилить
Всем здоровья и благополучия!