Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2011, 01:35   #6400

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Magnitka Посмотреть сообщение
У нас сейчас пока так.
Папа начал пить цезий, и у него через недели полторы ухудшилось состояние настолько, что пришлось прервать. Он пил по 4-6 грамм в день. Во время перерыва (дней 5) немного полегчало.
Во второй раз мы снизили дозу до 2 грамм, но всё равно очень сильно подействовало. И главное, быстрее чем в первый раз. Пришлось уже через три дня прекратить, потому что печень отказывается работать (висмут тоже пока бросили). Мутит его, тошнота почти до рвоты, сильное головокружение (так что даже вставать иногда трудно), почти ничего не может есть, только молоко и сливки пьет, сухофрукты понемногу.

Сейчас начали ставить гептрал, травы печеночные пьет, лен, немного АСД-2 (говорит, что ему легчает от него уже через 15 минут после приема).

Ромашка, на уксусные обертывания мы не решились - они, похоже, стимулируют кровообращение - как бы не получилось то же, что и с глиной - сначала лучше, а потом резко хуже.

Если кто-то что-нибудь посоветует, будем благодарны.

Я прошу прощение, я не имею права вмешиваться и давать советы, но.... то что Вы с ним делаете... Странно, что он все это еще выдерживает.

Надо быть очень здоровым и сильным.
Уважаемая... Вы же его убиваете....
НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ АНТИРАКОВЫЕ МЕТОДИКИ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ

Все эти химикаты проходят через печень, она не выдержит этой нагрузки... и тогда конец.
Остановитесь. Дайте ему передышку... хотя бы несколько дней... только клизмы. А затем потихонечку... что-то одно.

Простите.