Привет
Спасибо
Голодалось тяжко, видимо уровень моего здоровья довольно-таки низок, потому как думаю о том, как же люди долгие сроки по 40-60 дней
Нееее...,

снимаю шляпу - я бы уже ноги протянула
Не писала, потому как на моем таком скромном сроке, я уже большей частью лежала. Вертикальное положение вызывало страшную тряску рук и головокружение, поэтому отлеживалась.
Промежуточным не интересовалась, конечный вес 41.6 - но это не страшно, наберу без проблем.
Планировала выходить на морковки, но оргон затребовал апельсина.
Сначало разводила с водой, потом пила уже чистым и долго не могла напиться, сегодня отпустило - еще пока хочется, но уже не так сильно
Выгляжу я как "мы из Бухенвальда", круги вокруг глаз чернющие, лицо желто-коричневое (видимо желчь все-таки еще тормозит)
К моему удивлению, сильнее всего досталось сердечку, сильно давило практически постоянно, поэтому побаивалась и лежала
Заходя на голод думала повторю в декабре, в данный момент не думаю, что это будет так скоро...
Мой кашель пропал еще на 5 дне, но я знаю, что это времено... Пропадал и после 2 дней, и скоро возвращался. Печень ноет, немного болят суставы на пальцах рук (тоже открытие для меня)
Кроме потрескавшей губы в правом углу (типа заеда) и красного пятна на груди (прыщь не прыщь не поняла - у меня прыщи редкость большая)
Пока резюме выносить наверное рано, продолжаю выходить плавно, да и не хочется пока кушать. Странно у меня не СГ, а постоянно жажду испытываю.
Но я так и не дождалась всеми описываемого признака ацедоза, у меня так и не было запаха ацетона, хотя и был белый налет на языке
Получается мой голод был не успешен?

Было ли это связано с тем, что я не могла двигаться и все больше лежала?