Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2011, 15:21   #146
 
Аватар для Steel2011
 
Регистрация: Jun 2011
Адрес: Africa
Сообщений: 394 Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Овсянка, сэр!

Цитата:
Сообщение от TAMALUKU Посмотреть сообщение
Да пока ктото ответил я уже пару раз попробывал и забил на ето дело)) Ну и к томуже сырой ее довольно проблематично есть)
Он пророщенный очень мягкий, совсем как вареный. С медом идет отлично. Можно заварить в чашке немного геркулеса или овсяных отрубей и туда тоже пророщенного овса для энзимов. И рецепт
pst3 с раздавленным овсом подтверждаю, просто супер. Я правда немного по другому делаю - пророщенный овес разбиваю блендером с небольшим кол-вом воды, потом добавляю воды побольше и отцеживаю. Пью с медом, но сегодня с морковным соком попробую тоже или с яблочным, должно быть супер.
Steel2011 вне форума   Ответить с цитированием