Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2011, 13:01   #6420

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Добрый день. Вернемся к Висмуту, а вернее к водному раствору окиси Висмута.
Как известно, она не растворима в воде. Каким образом «кто-то» получает 20-25% водный раствор нерастворимой окиси? Для меня загадка.
Но....
Согласно мифу о вырождении царской семьи, трубы, по которым они получали питьеву воду были из свинца. Накопление свинца в их организмах и привело, постепенно,, к вырождению.
Но свинец... нерастворим в воде....
Многие целители и ученые, не советуют использовать алюминевую посуду, так как алюминий вызывает различные заболевания. Но алюминии, также нерастворим в воде, а его окись тем более.
И последнее. Некоторые целители пишут, что нашим организмам, а тем более раковым, не хватает кремния. И вот этот дефецит и приводит к болезням, ну ... еще пишут, что паразиты очень любят кремний... бла, бла, бла. И поэтому необходимо насыщать наш организм кремнием.
Как же его насыщают, согласно целителям.? Берут гальку, в крайнем случае песок... заливают водой... ждут недельку-две... и затем пьют.... насыщая организм кремнием....
Песок, галька... это все окись кремния. Нерастворима в воде. Но больные, а за ними целители (или наоборот) утверждают, что таким образом им удается избавиться от дефецита кремния. Кто его знает????
Итак,,,,, окись висмута нерастворима в воде, но люди употребляющие водный раствор этой окиси – излечиваются от воспалительных и раковых заболеваний.... И у меня нет оснований им не верить.
Купить готовый раствор в Америке невозможно, поэтому я его сделал сам. 50гр окиси висмута на 2 литра воды. Каждый день перемешивал и спустя неделю отфильтровал.... получил... чистую воду, как и ожидал. Ищу добровольца.
Начал принимать сам. Сегодня четвертый день. Два раза в день по 10 капель на 100мл воды, до еды. Пока никакой реакции.
Посмотрим....