Однако, не могу согласиться с тем, что камни ВСЕГДА (ТАК ПРИНЯТО СЧИТАТЬ) образуются годами, а не в более сжатые сроки. Недавно в разговоре с одним человеком, а беседовали мы по делу сугубо профессиональному, узнал что камни в желчном образовались у него не за годы (5 или 7 лет), а за несколько месяцев появились. Я не профессионал конечно, могу и не знать такие, скажем так, атипичные случаи, но все же.
Почему человек, назовем его Сергей, был так уверен в том факте, да потому, что он делал УЗИ по другой причине и желчные камни в желчном пузыре или в желчных протоках у него не обнаружили в том момент. Он никогда и не думал и не читал ничего ни в книгах, ни в интернете про реальное удаление желчных камней без операции, про традиционные или инновационные специальные методы. В общем был обычным человеком, жил и не тужил. Работал с людьми и думал скорее о том как заработать больше денеХХХ. Однако, как это бывает в жизни у кого правда с чем, то есть у кого со здоровьем,у кого с материальными благами, у кого еще с чем нить иным третьим, так сказать. Получил от судьбы человек задачу для правильного и единственно верного решения.
Сергей ведет сидячий образ жизни и много времени проводит в ресторанах и в офисах на переговорах. Бывает такая работа, некоторые, а может и многие завидуют, хотя в ней нет ничего уж такого приятного. Как я понимаю желчные камни в желчном пузыре и в желчных протоках при такой жизни гарантированы человеку. Сергей не занимается спортом. Гиподинамия - друг Сергея. Человек не то чтобы не хочет делать традиционную операцию через проколы, а скорее не может оторваться от своего расписания или лучше сказать рабочего графика. Согласитесь, что в данном случае, если вы действительно физически НЕ МОЖЕТЕ выпасть из графика даже на пару дней, то нужна эффективная клиника реального удаления желчных камней из желчного пузыря и из желчных протоков без операции, нужны инновационные специальные научные методы, которые могут позволить удалить камни в желчном без операции и без отрыва от производства.
Если лечь Сергею на стол хирурга, то, уж извините, и время будет упущено и деньги. Вот и начинает человек думать не то чтобы даже перебирая варианты и методы удаления желчных камней из желчного пузыря, а скорее сравнивая сколько денег он потеряет, когда выберет тот или другой метод и каковы будут последствия. Причем Сергея интересуют не деньги потраченные на лечение или удаление желчных камней, а те деньги, которые он упустит - так сказать упущенная выгода в деле, в бизнесе. Думаю цена выбора более-менее понятна.
В настоящее время Сергей со своими, так сказать, неожиданно возникшими камнями выбирает не операцию и не дробление желчных камней ультразвуком. Сергей выбирает инновационные методы лечения. Точнее выбрал и лечится себе. Он по крайней мере уверен в том, что делает правильно. Когда люди занимаются доходным бизнесом, сами наверное знаете, что выбор иногда делается исходя из своеобразных условий, так сказать специфических и необычных, нетрадиционных, а еще исходя из образа мыслей данного конкретного человека.
У меня вопрос. Какова статистика образования желчных камней в желчном пузыре и в желчных протоках в сжатые короткие сроки? Как часто камни образуются НЕ ГОДАМИ, а именно в течении нескольких месяцев? Что же такое должно произойти чтобы достаточно большие камни в желчном образовались в такие короткие сроки, то есть месяцы а не годы? Если они - желчные камни в желчном пузыре так быстро образовываются, то значит есть причина какая -то. Получается, что если узнать такую причину их образования и ее исключить, то можно удалить желчные камни в желчном пузыре без операции?