Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Сообщение от Vin
Врач мне поставил диагноз артрит в ранней стадии, но ни у врача, ни в интернете, ни у знакомых я не нашла ни способа ни примера что бы кто-то от него избавился. Только информацию о том что голод помогает в этом случае и даже в намного более тяжелых и еще сыроедение.
Соответственно я значительно увеличила количество сырого в рационе, но до полного сыроедения конечно было далеко.
потом обнаружились другие болячки, которые в принципе не лечат, если только отрезают
и я решила что пора голодать, возможно хоть какая то из болячек пройдет или уменьшится, а уж с чем организм не справится, то понесем по врачам
и еще я хотела перейти на сыроедение после голода, думала будет проще, но на самом деле на выходе мне ТАК захотелось всего самого вредного, что я не выдержала и сорвалась. И в итоге у меня пиелонефрит.
Я надеюсь, что в дальнейшем воспоминания об этом состоянии помогут воздерживаться мне от нездоровой пищи.
|
Чем кончилось посещение хирурга? Нет достоверных данных, что сыроедение приносит всем пользу. Диетические рекомендации должны быть обусловлены не западным диагнозом, а Типом Телосложения!