Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2011, 05:05   #7

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневники Drakosha (планирую от 40)

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
Если нет сильной интоксикации - хорошо описана У П. Брегга, - и сильной головной боли, никакого отравления не происходит, все пркрасно блокируется в кишечнике и выводится или во время, или после голода, в крайнем случае, если после выхода будет сильный запор и стула не будет 3-5 дней, можно сделать. Я только что отголодал 30 дней без единой клизмы, жду первый стул))) Но это все, наверное, индивидуально.
Вот как раз интоксикация появилась, и это после первого дня!!!!
Жуть какая. Вчера домой заявилась в 7 вечера и уже головокружение было легкое и слабость. Я ыпила слабительного в капельках, которое мне доктор прописывал и сразу завалиалсь спать. Чере пару часов проснулась оттого, что страшно сох рот и тошнило, напилась воды и около полуночи сгоняла в туалет. Вроде получше сейчас, только сильная слабость и я едва по лестнице поднялась на 2 этаж. Еще небольшие рези в печени отмечаются, хотя бы она на этих выходных очистилась, на работу совсем помру, если чиститься начнет.
Я просто вспоминаю 2005 год с 42 дневным голодание, но там вобще такого не было. Я первые дней 6 как огурчик бегала, только есть немного хотелось. Сейчас не до еды совсем, организм как будто быстрее стал перестраиваться на самостотоятельное питание, но во всем теле как песок насыпан.
Думала поделать цигун, но двигаться нет желания совем.
Мне стараться двигаться или нет? Если постоянно спать не станет хуже?
Drakosha вне форума   Ответить с цитированием