Re: дневник Swarogvmax
Утро 11 дня. Вчера сделал клизму, никогда я этого не делал раньше, ни во время голодания, ни после. Посмотрел на то, что вышло: ничего особенного, ни камней (хотя в первые дни голодания печень немного беспокоила), ни нитей... все-таки, видимо, я чертовски здоровый человек, до 45 лет дожил и никаких серьезных проблем, кроме высокого давления, да и то - это только врачей страшит, я-то его вообще не чувствую. Всю ночь после этого, как мне казалось, не мог заснуть, какие-то мысли все время в голове носились... Но утром встал, вроде выспался. Утром взвесился сначала на даче (весы показали нереальные 120,6), потом в Москве - 122,5 (видимо, это более правильный результат). Перестал беспокоить налет во рту, да и окружающие говорят, что запах изо рта больше не ощущается. Жена и ребенок говорят, что от тела исходит какой-то приятный запах. Жена сказала, что скоро от меня ладаном будет пахнуть. :))Такой опыт у мнея был раньше: после 10-15 дней голодания люди говорят, что от меня свежестью веет. Продолжаю покуривать 3-4 сигареты в день.