Дневник Miss Bennet
Добрый день. Уже шестые сутки, как я нахожусь на водном голодании. До этого был опыт нескольких СГ по 48 часов. Самое интересное, что после 48 часов голодания у меня всегда начинались простудные симптомы, начинало сильно садить горло и появлялись гнойные сопли. Я тогда не придала этому сильное значение. После выхода через день-два все проходило. Когда же я зашла в ВГ , то на вторые сутки появились теже симптомы. Первые двое суток голодание переносилось легко. На третьи была сильная головная боль, слабость и легкая тошнота, казалось, что все мое тело – одна сплошная кислота. Боль в горле прошла , но при этом чуть ниже в бронхах было ощущение какого то кома. Еле отработала 3 день. На четвертые проснулась огурчиком, только к вечеру у меня совсем пропал голос. Хриплю и не получается откашлятся. Ощущение, что бронхи горят. И так продолжается до сегодняшнего шестого дня. Самочувствие отличное, ничего не болит, ноги не крутит, почки, печень не болят, слабости не ощущаю, такое ощущение, как только вчера покушала. Вес уходит хорошо.Язык не сильно обложен, запаха изо рта совсем нет. Никакого ацетона. Настроение отличное. По идее у меня должен уже начаться криз, а его все нет. И самое главное, у меня не проходят бронхи. Появился страх, а вдруг все перейдет в воспаление легких. Иногда слегка ощущается сердце, но немогу сказать,что сильно беспокоит.
С другой стороны голодается легко и выходить совсем не хочется . Я настроилась на 23 дня. Подскажите пожалуйста, что делать?
Может глупость сейчас спрошу. Но можно ли при голодании поставить себе горчичники, чтобы область бронхов немного прогреть.
Заранее благодарна за вашу помощь и поддержку.
|