Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2011, 08:04   #323

Поблагодарили 2,962 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник осенне-зимнего голодания (60 дней)

Цитата:
Сообщение от lianapavlova Посмотреть сообщение
Здраствуйте,Владимир.
Вот и у меня проблема на выходе.. Вышла в прошлый понедельник из 21-дневного,неделю было всё отлично,пока во вторник не пошли в гости-съела немножко салата с солью.Сегодня суббота-что я только уже не предпринимала.Вес с 49 кг в конце голодания вырос до 51,5 за неделю.Со вторника уже сегодня 58 кг.Аритмия сильная,головная боль. Советуют поголодать день-второй..но потом же опять та же история???Как-то нужно решать это другим путём, а как-не знаю..Соль боюсь принимать-она мне уже 16 лет(с тех пор,как голодаю)одни неприятности приносит..Вы как решили вашу проблему с дисбалансом в организме на сыроедении???Были ли у вас отёки???
Попробуйте очень простой вариант по совету Батмангхелиджа: выпиваете воды сколько влезет (но не менее стакана), а затем кладете под язык щепотку соли, желательно морской. Так проделываете за полчаса до еды и через 2 часа после. Саму еду при этом не солить.
У меня отеков не было, но я и на сыроедении подъедал соль по вышеприведенному рецепту.