Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2011, 09:57   #2929

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Максимчик, вот выкладываю:

Самая желанная
6.10.2008, 20:22
девочки забросайте меня камнями, но я убедилась в эффекте. В прошлом году на море племянница очень сильно обгорела на солнце (хоть и была намазана кремами), кожа просто напросто потрескалась, как земля в засуху, появился озноб. Смазали мы полотенце как вы называете нашими отходами, и за ночь ребенок был здоров, кожа восстановилась, было всего лишь небольшое покраснение.
Так что хотите верьте хотите нет, но она помогает. Хотя пить бы я ее тоже не стала.

GUL
6.10.2008, 22:24

Да это действительно так! У нас семье тоже было два случая:
Моя бабушка собиралась купать мою тетку (ей тогда лет 5 было), Поставила огромную кастрюлю воды на плиту, а когда вода закипела она взяла ее за обе ручки. Ручка оторвалась и она вылили ведро кипятка на себя . Облила все тело от груди до пят. На крики прибежала соседка повалила бабулю на пол, стала писать на полотенца и укрывать ее. Когда скорая приехала. Они сказали, что мою бабушку это и спасло.
И еще мама ездила отдыхать на юг и вся обгорела. В гостинице ей горничная сказала намочить мочой полотенце и приложить на ожоги. Наутро все прошло, только покраснение осталось.

Я сама так ожоги лечу , пару раз в нос капала от насморка, но пить не смогу.
Чтобы это пить надо придерживаться специальной диеты и еще сдавать анализы(на всякую там заразу хламидии и прочее), чтобы не навредить себе

Electric Barbarella
4.3.2009, 17:13
в единственный случай пользы урины, верю (но на себе не испытывала ) если ужалила медуза, за место ожога нужно пописать и все пройдет

cvnn
4.3.2009, 17:17
У моей старшей сестры в 8 лет была язва желудка, врачи настаивали на оперативном вмешательстве и мама решилась на крайнюю меру - она поила её моими делами, а мне было несколько месяцев всего. Просто случай из жизни. Язвы у сестры нет.
Правда я не сторонник таких методов, но...ну...получилось же.

Правда я не сторонник таких методов, но...ну...получилось же.

Nasty7
4.8.2009, 8:14

Уринотерапия буквально спасла мою маму.Когда ей вырезали кисту яичника(мне лет7-8 было, так что я не особо в курсе о самой болезни).Была лучевая терапия, гормональные препараты.Кто-то ей посоветовал уринотерапию.Она мочу выпаривала, что только с ней не делала.В итоге у неё снова отрасли волосы.Состояние стабилизовалась.Врачи просто в шоке были.
В 2005 у меня был выкидыш и как итог всего этого - сильнейшие проблемы с кишечником.Я не могла ходить в туалет, сидеть не могла, когда "подступало" меня просто выгибало дугой от боли в, простите, заднице.До сих пор вспоминать страшно.Я села на диту без соли,сахара,на соках свёклы и моркови и т.д.Но мне тогда просто ОЧЕНЬ помогли клизмы из мочи.Я их делала раз в день,литр.Через какое-то вемя этих клизм меня ТАК чистить начало!Прошли прыщи, нормализовался стул.Я не говорю, что это только уринотерапия мне помогла,но от аналогичных клизм с травами и прочим эффекта не было.
Можете теперь помидорами кидаться)
P.S.:когда припрёт, начнёшь ВСЁ пробовать.

18.9.2009, 9:04
Когда мне было 16 лет я загибалась от сильнейшего колита и гастрита
все лицо было в прыщах и причем очень сильных
Меня поили мочей моей собственной
Не спорю противно и со слезами на глазах
Но могу точно сказать что после употребления этого напитка
в течении полугода
у меня нет до сих пор проблем у желудка и кишечника
так же с лицом все в порядке
Никого не призываю так как знаю что это такое
Причем нужно соблюдать правильность принятия.
И уж я не знаю что происходило в моем организме, но моча через недели две была прозрачная и без противного запаха и вкуса,хотя до этого даже описывать не буду какая ,все и так представляют
Сейчас мне 33 года

bellka
30.9.2009, 9:40
[quote name='melamori' date='30.9.2009, 9:24' post='2121129']
Но с другой стороны абсолютно точно тряпочка, пропитанная детской мочой хорошо снимает боли в суставах.

не только в суставах - у меня в 5 лет должен был остаться шикарный ожог на лбу /хорошо приложилась к раскаленному утюгу /, через дней 5 ни следа не осталось

Полный текст здесь: http://forum.forumok.ru/lofiversion/...php?t9697.html

Это я насобирала с Инета (для личного пользования)
Марика вне форума