Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Позже я в тренажёрке нагнал вес до 65. И даже после 42-ка дней вес у меня упал только до 53-52 кг (или около того, лень уточнять), а само голодание прошло на порядок легче. Но я облечение это связываю не столько с этим, сколько с тем, что я день бегал по часа 2, а на следующий - примерно полтора часа посильных гантелей. И так всё время голодания при любом самочувствии. Молочная кислота, поступающая кровь при любой физической работе, в печени восстанавливалась до глюкоза и мозгу от этого становилось явно не хуже.
|
Ув.
Гвоздь, спасибо за Ваш рассказ, я всегда с большим интересом читаю ваши сообщения на этом форуме

.
А по поводу того, что Вы написали: все равно получается, что Ваши силовые тренировки и бег были возможны из-за предварительно накопленной мышечной массы в тренажерке. Так что не "
не столько с этим, сколько с тем", а с тем
и с тем

.
Я на сыроедении тоже пытался тренироваться, но терял сознание даже от небольших нагрузок уже дня с 20-го голода, так как на сырой еде не мог достаточно укрепить мышцы перед голоданием. Это же мое голодание прошло сравнительно легко, и даже ни разу не было ортостатического эффекта, который всегда был ранее, если стартовал в голод с меньшим весом.
Формула успешного голода у меня вырисовывается пока такой:
набор (мышечной) массы + чистый вход в голод + нагрузки (анаэробные и аэробные 50/50) на голоде + вода в достаточном количестве + электролиты (минералка, соль, зола, мумиё, баргин ...) + клизмы + тепло (ванны, грелка) + кефирно-соковый выход.