Сегодня из соков пил только морковный. Также пил молоко, а на обед у меня был коричневый (нешлифованный) рис с тушеными овощами, также под это дело сжевал целую головку чеснока. Чесно говоря, даже не знаю, стоит ли дальше описывать мой рацион питания, по ощущениям выход как таковой уже закончен, перехожу к нормальной еде. Просто пока скорее всего будет и дополнение в виде сока, и не потому, что я считаю это правильным, а просто хочется, причем именно разбавленного пополам водой.
Еще явно тянет на кисломолочные продукты, на завтра в этой связи уже закуплен деревенский творог и сметана, это и будет моим обедом.
Никаких особых трудностей с выходом из 60-дневки я не обнаружил, практически точно также выходил и из 21-дневного голодания.
Конечно можно было бы пролонгировать эффект голодания, подольше воздерживаясь от твердой пищи, но я не могу в этот раз себе это позволить - сразу после Нового года ко мне на интенсивные семинар-тренинги (ИСТ) по тайцзицюань будут приезжать люди из разных городов и стран. Пока я отдыхал на голодании

, очередь выстроилась на 3 месяца вперед. И поэтому мне нужно успеть вернуть себе нормальную физическую форму, питаясь нормальной калорийной едой.