Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2011, 13:53   #341

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)

Цитата:
Сообщение от Iron_a Посмотреть сообщение
23 это хатха или что?Я читала описание,мне все равно не понятно
это хатха. выполняется под метроном или счет. при этом очень важно правильно дышать. имхо, это силовая йога, она требует больших резервов. поэтому говорят, что йога 23 - для тех, кто ценит свое время. я уже выше писала, что за 25 минут она прорабатывает тело так, как классическая йога за час и больше.
и еще мои личные ощущения: я делала утренний комплекс, он реально, выраженно насыщает энергией. аж тремор небольшой появляется. немного похоже на то, что бывает после кундалини, только помягче.

йога 23 содержит в себе классические асаны и фигуры, авторство которых принадлежит Сидерскому. Имеет различные последовательности этих фигур в зависимости от потребностей практикующего. пока это все, что я знаю. у нас ее в городе никто не преподает, а за сведения, полученные в интернете я не ручаюсь))))

Цитата:
хочу стать сикхской девой
если это поможет тебе стать счастливой, я только за, ты же знаешь

Цитата:
не понятно для чего такая нужна
не скромничай, Ирэн ты и сама прекрасно знаешь

Цитата:
как делать фотки поменьше и чтоб они при нажимании увеличивались?
переходишь в расширенный режим, прокручиваешь вниз, видишь - Дополнительные опции - управление вложениями
(надеюсь, очередная похабщина будет приложена к посту именно так)

----------------------------------------
я сегодня с визгом и треском упала из Бакасаны на пол, чем вызвала бурное веселье! Йога была настолько прекрасной, что я до сих пор в нерушимой гармонии)))) купила сырой цветной капусты и авокадо, очень хотелось. очень!

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей

Последний раз редактировалось Horoshaya; 14-12-2011 в 18:24..
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием