Цитата:
Сообщение от Iron_a
23 это хатха или что?Я читала описание,мне все равно не понятно
|
это хатха. выполняется под метроном или счет. при этом очень важно правильно дышать. имхо, это силовая йога, она требует больших резервов. поэтому говорят, что йога 23 - для тех, кто ценит свое время. я уже выше писала, что за 25 минут она прорабатывает тело так, как классическая йога за час и больше.
и еще мои личные ощущения: я делала утренний комплекс, он реально, выраженно насыщает энергией. аж тремор небольшой появляется. немного похоже на то, что бывает после кундалини, только помягче.
йога 23 содержит в себе классические асаны и фигуры, авторство которых принадлежит Сидерскому. Имеет различные последовательности этих фигур в зависимости от потребностей практикующего. пока это все, что я знаю. у нас ее в городе никто не преподает, а за сведения, полученные в интернете я не ручаюсь))))
Цитата:
Сообщение от Iron_a
хочу стать сикхской девой
|
если это поможет тебе стать счастливой, я только за, ты же знаешь
Цитата:
Сообщение от Iron_a
не понятно для чего такая нужна
|
не скромничай, Ирэн

ты и сама прекрасно знаешь
Цитата:
Сообщение от Iron_a
как делать фотки поменьше и чтоб они при нажимании увеличивались?
|
переходишь в расширенный режим, прокручиваешь вниз, видишь - Дополнительные опции - управление вложениями

(
надеюсь, очередная похабщина будет приложена к посту именно так)
----------------------------------------
я сегодня с визгом и треском упала из Бакасаны на пол, чем вызвала бурное веселье! Йога была настолько прекрасной, что я до сих пор в нерушимой гармонии)))) купила сырой цветной капусты и авокадо, очень хотелось. очень!