Цитата:
Сообщение от Мaster
1. Не вижу ссылки.
2. Своими словами не сформулировать?
|
1. Вместо dot поставьте точки.
2. Ну своими словами звучит как то вот так: у меня после армии язва которую залечил по совету врачей денолом, но в течении 20 лет побаливало хронический гастрит, язва. Уже лет 10 как у всех на устах эта пилори в желудке которую надо убивать но не убивается наоборот перфорация желудка со всеми вытекающими и это все по предписанию врачей. Хирургия меня спасла. Но болячку не вылечила. А помогает только питие воды в больших количествах с солью в прикуску. Это лично про меня, теперь у брата гипертония которому тоже помогает вода с солью не больше 140 пока давление. (ттт) Он тоже вместе со мной по врачам уже года три как но все их лечение это уколы и таблетки от которых временное улучшение если это можно назвать так при сопутствующем кашле и постоянной беготней в туалет. Но ведь мама моя умерла год назад обширный инсульт так как она лет 15 на диете без соли, постоянные походы к врачам, постоянный контроль давления такое психическое состояние безысходности это все от врачей. Так они ж представить трудно сколько времени учаться лечить людей и количество людей уже отошедших в мир иной после их авторитетного лечения а куда простому народу идти как не к врачам. Хотя можно оказывается гораздо улучшить своё состояние простой водой из под крана с солью. А они соль это белая смерть, помню как мама кушала все совершенно без соли
вот и слабость вен сердца мозга....

Здесь в теме про рак за последний год столько смертей и каждая история это песня...
А у простого неврапатолога какие очереди из бабушек и дедушек собираются тысячи и все почти умирают от инсульта после лечения авторитетного а сколько они денег тратят на всякие препараты это ваще сказка...
Цитата:
3. Мед. помощь нормальным людям без склонности к тревожной иппохондрии нужна только в экстренных случаях, а не по каждому поводу.
|
Значить все хроники это не больные,а лица склонные к тревожной иппохондрии это тоже такой наверно врачебный термин которыми пользуются врачи
Цитата:
4. Хирурга поблагодарили за операцию?
|
Ну не без коньяка конечно
Хирург это да это исскуство. Конечно на грани с мясником. Но многие знаменитые именно хирурги, а терапевты и неврапатологи им как бы наплевать, отмахаться от больного зазубренными формулами и дело в шляпе.
Цитата:
5. Кому, интересно, медицина не хочет отдавать хлеб?
|
Людям склонным к тревожной иппохондрии. Им ведь зачем все равно сдохнут