Цитата:
Сообщение от Iron_a
но мне сказали надо было заняться какими то физ нагрузками либо танцами
|
можно просто встать и потрястись, как Ошо)) динамическая медитация!
Цитата:
Сообщение от Iron_a
Хм.Ничего такого тут не вижу похабного
|
не обижааааааааайсяяяяяяяяяяяяяя моя курочкааааааааа, я же шутююююююююю
настоящую похабщину я и сама погуглить могу
Цитата:
Сообщение от Iron_a
Сорри,не знала,что твои эстетические чувства как то страдают от моих постовИли этические?)))
|
никакие из перечисленных))))
Цитата:
Сообщение от Iron_a
а у меня чето ужасная йога.Я устала.
|
многие преподаватели не рекомендуют на начальном этапе чаще двух раз в неделю ходить... но. тут бывает и так - ходишь. устаешь, но ходишь все равно - а потом ррраз! и второе дыхание! смотри сама - стоит тебе так пробовать или нет. я бы походила, пока есть возможность заниматься в федерации.
я бы вообще приехала в москву. и пошлааааааааа 1. на бикрам йогу. 2. на йогу 23, 3. на аштанга виньясу
к Елене Ульмасбаевой бы пошла на айенгара
потом в Лавинг Хат есть пельмеши веганские, потом в Джаганнат за макробиотическими шарами и чаем, в Просветление за барабаном))))
я могу долго продолжать. Чем хороша Москва - там есть всёоооо)))))))
а у нас - ничегошеньки нет, кроме клуба Шанти))))
в пятницу на Йога-нидру пойду. буду рыдать, впадать в ярость и твердить санкальпу)
что-то я 2-й день ем картоху
в общем. в очередной раз понимаю - все это чревобесие, так сказать, от вседозволенности. прешься в магазин и ходишь между прилавками - что бы себе купить, а может этого, а может того. выпендриваешься сама перед собой)))
а как посидишь неделю -другую на соках вперемешку с чаем, так понимаешь в чем смысл бытия
а он в том, что вареная картофелина в мундире, политая растительным маслом и с адыгейской солью - это самое лучшее первое, второе и десерт! мне было очень вкусно и хорошо. и сегодня тоже.
нарезала сырой цветной капусты, пол помидора, перец и траву. сделала салат. съела с картохой. потом сидела и размышляла - а зачем, собственно, вся эта индустрия

торты, пирожные, салаты из 100 компонентов, сладкие творожки и йогурты, колбасы и копчености.. не хорошо все-таки себя так баловать. отсюда и обжорство - когда хочешь себя баловать едой. надо спортом себя баловать. вела себя хорошо неделю - пошла в воскресенье на йогу на 3 часа. и все счастливы
пс. я знаю, что это баян, но мне приятно делиться этими заурядными мыслями. одно дело знать это, а другое - пропустить через себя и ПОНЯТЬ.