Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2011, 21:36   #37

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Тайцзицюань ВЕТЕР-ГРОМ: комплекс 9 нитей

Цитата:
Сообщение от Владимир Котляр Посмотреть сообщение
О рубро-спинальном уровне и тонической регуляции, это уже не теория, это, как говорил Остап Бендер - "медицинский факт".
Та цитата Бернштейна, которую Вы привели в ответ на мою фразу про "такие ответы" не иллюстрирует никак существование "шаров", а именно живой энергии, которую мы ощущаем (или не ощущаем). Буду читать Ваши ссылки, тем более, что сама занимаюсь энергоцелительством, так хоть буду изучать, чем соб-но пользуюсь. ))

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
А я теперь не хочу
Не поняла, почему. Потому что у Владимира шары? Или потому что я туда хочу? В любом случае, спасибо за это. Вы как всегда милы.

Цитата:
Сообщение от Владимир Котляр Посмотреть сообщение
«…существует универсальный поток, который невозможно определить явным образом и можно познавать только косвенно, как то, на что указывают эксплицитно определимые формы и состояния – как устойчивые, так и неустойчивые, которые можно абстрагировать из универсального потока. В этом потоке ум и материя не являются отдельными субстанциями.
Это очень крутое высказывание, оно очень многое объясняет. Если его можно использовать как точку сборки, то все становится понятным-я имею ввиду картину мира, и в том числе состояние здоровья, как разорванная связь и хаотическое движение мысли ВНЕ потока, провоцирующее болезнь.
Евочка вне форума