Re: мой подарок - 21 день влажного голодания
)))))))))) каждодневное спасибо, ребята)))))
Итак, день 13
Чертова дюжина
По утрам с любопытством рассматриваю язык - думаю, не плохой бы получился тотализатор "определите завтрашней цвет языка". Метаморфозы происходят каждый день - окрас варьирует от нежно зеленого до кислотно желтого. сегодня - бледно оранжевый. по этому поводу нацепила бусы такого же цвета. гармония должна быть во всем!
я - враг народа в целом, и химической промышленности в частности. на оперативке у директора на фразу "нас никто и никогда не поставит на колени" (по поводу конфликтов с заказчиками) вслух произнесла "как лежали, так и будем лежать". это было фатальной ошибкой - полчаса зомбировали мозг о светлом будущем и вере в российскую науку и промышленность. Действие породило противодействие - работать вообще расхотелось. "Слушайте свой организм" - магическая фраза в большинстве книг по голоданию, что я и сделала - написав пару отчетов, успокоила совесть и стала думать какие-же подарки ждут от меня родные.
По самочувствию - без изменений, единственный вывод на данный момент - движение на свежем воздухе ОЧЕНЬ облегчает голодание. Кстати, придумала игру - обгони как можно больше машин, стоящих в пробке.
|