Цитата:
Сообщение от Ромашка
Причина "недействия" может быть не только в индивидуальной несовместимости пациент-препарат, но и в качестве продукта.
Я столкнулась и с болиголовом и с АСД, разные партии которых на одного и того же человека с одним диагнозом действовали и не действовали. Понятно, что способ заготовки сырья (болиголов) и технология производства принципиально важны. Поэтому трудность подбора (и потеря времени) дозировки осложняется и изначальным качеством продукта.
|
На качество вроде было грех жаловаться. Очень знаменитый у нас фитотерапевт делает. Дело скорее всего в другом. Организм уже был "поврежден" ХТ. Хотя прошло после последнего "приема" ХТ около 8 месяцев, но я не думаю, что за это время можно полностью восстановиться.
И сейчас, по прошествии времени, я просто убежден, что не пошли бы мы на поводу у врача, который предлагал настойчиво ХТ со словами "хотите жить, делайте ХТ". А послушались бы М.В.Агонян (может кто слышал о такой, я знаком с ней лично), которая чуть ли не кричала в телефон, чтоб не делали ХТ, иначе себя убьете. Возможно и рецедивов то и не было бы. Я даже УВЕРЕН, что не было бы!!!!
Но доверие к врачам, плюс подруги по несчастью, которые настойчиво "пели" ДЕЛАЙ!!! Мол сами через это прошли и теперь все в норме. Не слушай никого!!! На то они и врачи, чтоб лечить!!!
Все это привело к 6 ХТ и как результат-МЕТОСТАЗЫ!!!
Грех конечно говорить такое, но из большинства подруг по несчастью, вернее кроме одной (да и то судя по ее рассказам что вырезали у нее доброкачественную опухоль, но ХТ как всегда на всякий пожарный). у ВСЕХ рецедивы. У ВСЕХ!!! Некоторые сидят на гармонах, некоторые прошли ХТ по новой. На момент этого поста, Лично я не знаю всех подробностей о состоянии их здоровья. Они не звонят, хотя знают о нашей проблеме, но не интересуются что и как. Видно не до этого им самим. А может просто бояться услышать неутешительный диагноз, чтоб не травмировать и свою психику. Все может быть. Все!!!
Онкология близких это страшная штка. Тут идет борьба не за здоровье, тут идет борьба за жизнь.
Именно поэтому особенно дорого когда своим опытом делятся те, кто уже прошел, кто борется с этой чумой. У кого родные, близкие на этой страшной передовой ведут настоящие бои А читать пространственные рассуждения о каких то комплексных методах, о которых и сами понятия не имеют, просто не приятно. Все на каком-то детском делитанском уровне.
Уж извините если кого обидел ненароком.