Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2011, 09:04   #94

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Туберкулез

Вчера в киоске продуктов пчеловодства спросил экстракт восковой моли и удивительно, продавец достал где-то с нижней полки бутылочку.Ты,говорит,первый за два года спросил, отдам за 100 р. а так 320 стоила,но срок реализации подходит.Производство АлтайБукет. Купил, начинаю пить.В статье дозировка по каплям, а здесь по чайной ложке. Думаю, это не суть важно.А самый прикол вот в чем.Спрашиваю,а сами личинки где взять.Эх,говорит,пришел бы осенью,мне их девать некуда было, замучался воевать с ними, привезли ему пергу и они там завелись. Договорились, что если будут, то соберет.Купил еще семена льна и отруби,исландский мох спрошу сегодня в аптеке.Прочитал вчера книгу Фалеева, очень разумно написано,понравилось. Буду чиститься. Дело в том, что вчера опять сдал кровь на анализ-печеночные пробы(АСТ,АЛТ) опять высокие. Конечно, четыре месяца по 14 таблеток ежедневно, да еще таких мощных и ядовитых.А печень то не тренированая. А люди как пили,так и в больнице продолжают бухать, годами лежат,пенсию получат и весь этаж гудит. И какое тут лечение и не выписывают за пьянку,так как опасны для окружающих. А потом на кладбище.Печальное зрелище тубдиспансер. Что-то я начал за здравие, кончил за упокой.Не все так мрачно, большая часть больных лечатся дисциплинированно, и я среди них.Стараюсь не унывать,отчаянью поддаваться нельзя,ставка выше некуда-жизнь.Это да.И вот после больницы еще дома надо пить таблетки,чтобы завершить курс,а печенка не дает.
И еще одна мысль не дает покоя.Сколько среди голодающих тубиков и сколько голодающих среди тубиков. В нашей больнице я был один такой и вроде еще одна девушка была, но я с ней не говорил,ее выписали.И здесь мы с BUCLYA . Значит,это редко бывает,но бывает.Вот в чем вся штука. Или просто так судьба сложилась? Удивительно, человек решил здоровый образ жизни вести(это я про себя),начал голодать,курить бросил, и получил такой удар по башке,врагу не пожелаешь.
Неунывающий тубик.
turych вне форума