Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2011, 08:11   #2

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Психические заболевани и голод

Вы уж простите, что я вмешиваюсь вместо доктора. Просто хочу поделиться собственным опытом.
ДА! ПОМОГАЕТ и еще КАК! Трезвость ума просто ошеломительная. Голод - лучше средство для вправления крыши, психики и избавления от болезней. И еще боевые искусства. Но мне помогло только вкупе все, потому как я с таким гуру-шизоведом в свое время наобщалась, что у меня мозги вообще набекрень перекосило и чувство реальности пропало.
В том годы пробовала из этой грязи вылезти, но жо 40 дней не дотянула, на 16 день грохнулась в церкви в обморок (я попутно еще и молиться бегала) - на том и сломалась. В этом году решила все-таки до 40 дотянуть. Уже 22 день сегодня и мне очень-очень нравится собственный настрой и эмоциональная сфера, хоть и слабость небольшая бывает. В принципе,думаю, Вам было бы уже достаточно, а мне просто надо пару опухолей рассосать, потому буду бить до 40.
Дезайте и у Вас все получится!
ЗЫ, Я еще книжку нашла Малахова, где описываются эксперименты еще в бывшем СССР по лечению голодом всяких навязчивых сотояний. Так вот все без исключения прошли успешно.
Drakosha вне форума