Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2011, 08:08   #17

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Cashew Посмотреть сообщение
да. я на нем 3 года сидела.
Потом узнала от одного врача, что щитовидка так вообще может перестать работать и атрофироваться((( очень испугалась и бросила его пить, к тому времени я уже была вегетарианкой, да, забыла указать - я после отказа от гормона курсами пила бурые водоросли. Каждый деньпила зеленые коктейли. Сдала анализы недавно - все гормоны щитовидки в норме! УЗИ правда не проходила. Но очень верю, что все в моем организме наладится.
Массу всего перечитала на эту тему, на гормонах 7 месяцев, ушли некоторые признаки гипотиреоза, особо радует, что ушли сильные отеки и плаксивость, но обмен как был замедленный, так и остался. Очень бы тоже хотелось отказаться от тироксина,...у меня врожденная недоразвитая одна доля, если раньше справлялась одна на двоих, то потом что-то нарушилось и все пошло вразнос
Бурые водоросли в каком виде пили?

Цитата:
Сообщение от Cashew Посмотреть сообщение
Саламандра, а вы не слушали лекции М.Оганян или ее книгу? Она там очень хорошо объясняет от чего болеет щитовидка.
Одну только лекцию посмотрела, на остальное пока не было времени, но впереди есть свободные дни, обязательно посмотрю.
И, если можно, в двух словах, в чем причина по Оганян?

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума