Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2011, 12:27   #98

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Туберкулез

Не-а, солидол не пробовал,не слышал о таком способе.
Короче,продолжаю. Предполагая,что псор это какое-то имунное нарушение, оглянувшись назад,вспоминаю.Студентом жил в общаге и клопов там было немеряно.Общага старая,здание 40-х годов.Решили с товарищем в комнате поклеить обои,подкрасить.Кто-то посоветовал карбофоса добавить в клей чтобы клопов не было.Ну и добавили еще и щедро. Вонища была жуткая. Клопы конечно же все передохли или убежали к соседям. Они то убежали, а мы остались и дышали этой гадостью.Ума то не достало что это яд не только для клопов но и для нас.И где-то через год на локтях появились бляшки. Пытался лечить мази мазал все без толку.Свыкся,летом загораю-почти проходит.Вот, а 2 года назад суставы заболели, доктор связала с псориазом.И выписала мощное лекарство-одна таблетка в неделю. А товарищ мой школьный уже практиковал голодание и чистки уже несколько лет, посоветовал попробовать.Сам он 15 лет назад попал в аварию, жутко разбился, еле выжил.И в коме был долго,но выкарабкался,очень долго восстанавливался.Но вот сустав тазобедренный так до сих пор и не восстановился-осложнение остеомиелит. С палочкой так и ходит.Говорит, в голоде сустав перестает скрипеть и болеть,голодает два раза в год по 10-15-20 дней.Помогает.Говорит, что без голода был бы уже на коляске или еще хуже.Так вот обо мне: почитал книжки,с товарищем поговорил и решился на голод.Так на третий день боли из суставов ушли а на пятый появилось стойкое отвращение к табаку, а курил 19 лет,с армии.Сейчас даже кто рядом по улице пройдет с сигаретой не могу аж выворачивает.Хочется подойти и сказать,как вы рискуете,убедить как-то бросить пока не поздно.Сам таким же дураком был.давно надо было бросить.Слышал по новостям,что вдвое женщин стало больше курить из-за выпуска всяких дамских сигарет.Кошмар,Ужас.Нет действенной пропаганды,надо что-то делать на гос уровне.Беременные в роддоме курят! Я счастлив,что бросил.
Дальше.Поголодал понравилось, результаты воодушевили решил продолжать.Голодал еще осенью 09 и летом 10 года 20 дней,в декабре 10 года еще дней 10 перед Новым годом,быстро и неправильно вышел обьелся на празднике, очень тяжко было,весной с апреля на май решил поголодать,14 дней думал желудок подлечить,но он так и ныл весь голод. Перенапрягся я, перебор получился.Добавлю, весна сад-огород, в котельной на работе решил золы набрать для огорода,пока нагребал, нахлебался надышался, неделю потом кашлял,вылетала зола,Потом летом в июне флюшку сделали и пошло поехало.Рентген томография анализы мокроты.Сначала по снимку поставили диагноз а мокрота чистая была, дома лечился, а через 10 дней еще раз сдал, обнаружили палки. И в больничку положили,вот пролежал 4 месяца, 6 дек выписали на амбулаторное. В больнице анализ контрольный каждый месяц делают, снимок каждые 2 месяца.Мокрота отрицательная 3 последних месяца. А посев делают для определения восприимчивости к антибиотикам.Мужика к нам в палату положили, месяц пролежал,определили устойчивую форму, быстро на третий этаж перевели.А там годами лежат.Мрак.
Доктор на обходе последний месяц все смотрел на меня и меня же спрашивает, что с тобой делать то.А я знаю? Анализ отр, таблетки печенка не принимает,что делать? А выписать! Пусть в поликлинике думают.Супер. Вчера тоже смотрит на меня врач в пол-ке, что делать с тобой не знаю.Я, говорю, попробую почистить печень,дюбаж сделать, ну попробуй говорит.
Трутовиков у нас в лесу полно,как из них лекарство сделать и не отравиться,подумать поискать надо в нете.
Как ни странно,настроение хорошее.Что-то насморк подхватил,не бегаю сейчас, а так в больничке каждый день бегал 2-3 км,привык.
Вот что добавить надо. Как попал в больницу,выясняется вот что.Деда моего по отцу комиссовали с фронта в 42 или 43 году по заболеванию,а сейчас отец сказал,что по тубику.А я не знал. Но дед подлечился и до 1985 года еще дожил,но умер все же от тубика. Отец тоже лежал в тубдиспансере 25 лет назад, был туберкулез почки.Потом в Крыму в санатории вырезали ее и все.Еще несколько лет был на учете, потом сняли,здоров. Так вот сказали мне об этом сейчас.
Ничего,прорвемся.
Неунывающий тубик.
turych вне форума