Вчера завершила первый день голодания на сыроедении. Голодать, так скажем, не тяжелее, чем на традиционном питании. Ну, желудок ворчит чего-то там себе, привыкает к еженедельным голоданиям, требует, как всегда, подкинуть топлива

Но игнорировать его легче, чем на традиционке.
Я слышала, что после голодания на сыроедении на «мертвечинку» (варенку) тянет. Меня не тянуло. Посмотрим, как дальше пойдет. Может, мне с моим мизерным опытом пока рано об этом заикаться, и после серьезных голоданий будет крышу рвать? Не, ну что там храбриться – конечно, запахи свежих круассанов и кофе в магазинах и картошки под плавненым сыром в столовке пока очень привлекательны! Все вокруг на обеде набрали жареного картофана с жареной же рыбкой и неизменной горой майонеза до потолка (типичный английский ланч), смотрели на меня выпученными глазами как у краба, только увеличенными в 3 раза (не все коллеги знают, что я на сыроедении), а я сидела под сочувственными взглядами со своими салатиками и старалась держать спину ровно, ха-ха. Нас этим не проймешь!

Продолжаю курс.
Чего интересненького будет приключаться с внешностью/весом/самочувствием/прояснением мозгов и ты ды – буду сообщать!