Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2012, 13:30   #59

Поблагодарили 113 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Жировики или lipomatosis

Уважаемый Рихтер) пусть каждый останется при своем мнении, зачем спорить) я ведь не навязываю свое) что касается гормонов, вы правы, я неправильно выразила свою мыслю) глисты выделяют в процессе своей жизнедеятельности различные вещества, которые нарушают химические процессы, происходящие в организме и приводят к гормональному дисбалансу. Что касается ТОТАЛЬНОЙ чистки организма, никто не предлагает вам ее проводить)))! по-моему, бесполезно и бессмысленно этим заниматься, так как мы постоянно контактируем с глистами, заглатываем яйца...и эта "тотальная чистка" заняла бы всю жизнь)). Мне кажется, что липомы и иные опухоли - это явные звоночки, что организм уже не может справляться с токсинами и шлаками, которые переполняют организм. и тут основная задача - провести генеральную уборку, протравить самых крупных квартирантов и таким образом, дать возможность организму восстановиться самому. Хочу подчеркнуть еще раз, что я не навязываю свое мнение), но мой личный опыт, опыт друзей и близких родных подтверждает, что большая часть болячек от паразитов!!!!!!!!! и даже в тех случаях, когда врачи ничего не находят - кал "чистый" и антитела к 2-3 основным паразитам отсутствуют) выпитая таблетка Немозола или Вермокса спасала от насущной проблемы)). Например, у меня года или 2 назад у ребенка после поездки на море появилось пятно на руке типа лишая - ни мази, ни нар средства не помогали, так как побаливал живот - дала для профилактики суспензию альбендозола, пятно ушло через 2 дня вместе с болями в животе и прыщами на попе. врачи ставили диагноз "дерматит" и дисбактериоз)
alenushkina вне форума